НУ,КОГДА ЖЕ КО МНЕ ТЫ ПРИДЕШЬ

Ну,когда же ко мне ты придешь,
Успокоишь мои ожиданья?
И в объятья к себе заберешь
Полуночные мыслей рыданья?
 
Ну,когда же откроешь секрет,
Что хранил столько лет в своём сердце?
Чтобы знать мне тот верный ответ,
Что поможет с тобою согреться!
 
Ну,когда же в ладонях твоих
Я растаю ,как горсть шоколада?
Чтоб запомнилась ночь на двоих,
Нам которой стесняться не надо!