НУ,НАКОНЕЦ,ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

Ну,наконец,он сделал это!
Поцеловал и предложил
Запомнить это наше лето,
Чтоб вместе зиму пережить!
 
Ну,наконец,он наигрался
В футбола детскую игру!
Любви воротами попался
И мне пришелся ко двору!
 
Ну,наконец,финал у сказки,
Как лучший в мире "'Хэпи энд'!
И в нем любовь,цветы и ласки!
И лучший в мире хмеля брэнд!