Сентябрь, – наследник солнечного лета...
С ентябрь, – наследник солнечного лета
Е му не жалко, – золотых тонов,
Н о день уже не дарит много света,
Т уман зари, – наполнен влагой облаков…
Я в их разрывах вижу, – неба просинь,
Б ерёзы с клёнами, – в наряде золотом, –
Р азмеренно в права вступает осен Ь