Чашка кофе

Чашка кофе
Чашка кофе, – прогнала туман в голове, –
Обрастает чертами – мечтаний полёт,
Словно кистью волшебной, – по ритма канве, –
Сердце звонкие строчки, – на лист белый льёт…
 
И мелодия чувств , – вновь звучит между строк,
Оживает в сонете, – мир сказок и грёз,
И сплетается в строфы, – созвучий цветок,
Рассыпаясь, – на искры сверкающих звёзд …