Характер и образность...

Характер и образность...
Х арактер и образность, – стиль и манера,
И зменчивость, – лишь настроению дань …
Т ворец – это искра таланта, – и мера, –
Р азбросанность тем, – и фантазии, – грань…
О гонь высекает, – полёт вдохновения,
С рываясь с пера, – искрой звёздных чернил,
П естрит яркость образов, – призма сравнения,
Л андшафт новой сказки, меж строчек, – ожил…
Е сть в ней чудеса и волшебные дали,
Т аинственность замков и призрачность снов,
Е ршистость ветров и прозрачность печали,
Н етленность мечты и магических слов…
И нити любви, – вплетены в бесконечность,
Я вспышками счастья, – добавлю их, – в вечность…