Ветер помнит
Сухой, холодный, звездный вечер.
Такой же ,без снежинки, ветер.
Хруст простыней, прохлада комнат.
Ты помнишь? Ветер точно помнит.
Ты помнишь тот январь, а лето?
Конечно нет, а помнишь это?
Тобой подарено кольцо...
Потом швырял ты мне в лицо
Слова холодные, пустые.
Глаза твои , такие злые,
Как лед колючий, злее льда.
А раньше были голубые,
Как в речке талая вода.
Я небу радовалась в них,
Жила любовь в глазах твоих.