Сон

Я же ведь не верю ни во что,
Только эти длинные ресницы...
Я бы вдруг хотела Вам присниться
С дивною косою на пальто.
Вы бы мне приснились очень нежным,
Очень ласковым,ну как всегда, во сне.
И потом , проснувшись, как о сказке,
Думали б нечасто обо мне.
Жаль, что Вы б нечасто вспоминали
Странные зелёные глаза,
Никогда меня бы не искали,
Чтобы вдруг о нежности сказать.
Чтобы вдруг спросить ,ну как обычно,
Как мне там понравилось , во сне,
Чтоб уже не просто для приличья
Руку у порога жали мне.