А я застыл,стою,застыл

А время жизни набирает ход,
Но я застыл,застыл опять стою.
Среди невзгод ищу я переход,
И душу заново крою-крою.
 
И режу по живому как могу,
Где права нет чтобы судить меня,
Как конь,выгуливаясь на лугу,
Заведомо невзгод ищу,ремня.
 
Из детства наказание идёт,
Когда не слушал сын родную мать.
Судьба устало вёслами гребёт,
По Отчеству пытается назвать.
 
Но для меня лишь только имя есть,
Фамилия,конечно же,не в счёт.
А хочется на трон любви припасть,
От жизни бренной получить зачёт.
 
Я выживаю из последних сил,
Всё существую,существую лишь.
Мой бог всегда любви учил,
Но превратился я в большую мышь.
 
Призрений серость есть моя среда,
Которую так хочется пройти,
Проплыть скалистые её брега,
Надежду в лучшее найти-найти.