Марионетка

Я марионетка в этом мире-кукла.
Мною играют многие, им это нравится
И всем плевать, что мне будет больно,
Но я постараюсь с болью справиться.
Я убегаю ежедневно от проблем-
Они вечно меня преследуют,
Их становится все больше, ну а мне становится жить тяжелей,
И когда-нибудь я свою смерть без страха приму...
Я уверенна, что никто не заметит моего исчезновения,
А пока, я с выбором своим не спешу
И отрекаю свои желания.
Я с пустым взглядом пройду мимо знакомых лиц,
А я запомню ваш вечно радующий смех
И пойму что мне не место здесь,
Что я не способна все это больше терпеть...
Я уйду из жизни каждого из вас:
Постепенно и незаметно.
Этот мир огромен, у вас будет еще один шанс-
Будет у вас подруга лучше меня, будет она непременно.
А я продолжу идти по тропе, что выбрала сама
И думать, что мне больше никто не указ,
И чувствовать свою независимость
И постепенно сходить с ума.
И с каждым днем чувствовать потерю сил жизненных...
А потеряв абсолютно все,
Внезапно мне станет очень хорошо,
И поняв, что меня в этом мире уже ничего не держит-
Я стану на шаг ближе к смерти.
И вскоре умру...
Ну а вы все обо мне и не вспомните,
Но мне уже все равно-
Прощайте, простите, и о смерти моей не думайте ни за что.