Я не курю марихуану...

Я не курю марихуану,
Не пью разбавленное виски.
Не сочиняю между делом,
Стихи о том, как трудно жить.
Моё раскормленное тело,
Ложиться в старенькую ванну.
И наслаждаясь цветом пены,
Всё ищет жизненную нить.
 
Я не люблю пустых романов.
Не собираю капли в море.
С рублём потрёпанным в кармане,
Не верю в новое лайф стори.
Мои разношенные тапки,
Лежат у сгорбленной кровати.
А под окном соседки-бабки,
Вновь обсуждают чьё-то платье.
 
Я не мечтаю о победах,
Над вечно пьяными врагами.
Не поглощаю в час заката,
Холодный с колбасой омлет.
Но я живу совсем неплохо,
По жизни не хожу кругами,
Пишу задумчивые тексты,
Короче, я забытый Бог.