Туманный Альбион.

Туманный Альбион.
Туманный Альбион,башмачник старый пьян.
Из парка саксофон поёт устало нам.
У нашего пруда где нежно обнимал.
В беспечную весну,опять расцвёл Каштан.
*************************************************
Люблю твоё молчание,касание без слов.
И верное движение,сердечных в такт,шагов.
Упрямая и спорная,но только для других.
Словами непокорными,взрываю твой каприз.