ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧ СОЛНЦА

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧ СОЛНЦА
Ловлю твой взгляд украдкой я,
и сердце замирает,
а в облаках снова закат
малиновый пылает!
Я в небе звёздочки зажгу
только для нас с тобою,
и подарю тебе Луну,
своим теплом укрою!
В твоих руках моя ладонь,
её целуешь нежно,
от жарких губ в душе огонь,
ты лёд расплавил снежный!
Мёд сладких губ хочу испить,
познать тебя до донца,
только тебя хочу любить,
ты для меня - луч Солнца!