МЕЛКИЙ ДОЖДИК МОРОСИТ...

МЕЛКИЙ ДОЖДИК МОРОСИТ...
Мелкий дождик моросит...
холодно и сыро...
ветерок со мной грустит...
плачет вновь уныло...
Так ждала тебя, поверь...
но ты не со мною...
замела следы метель...
в сердце боль я скрою...