ИСКРА ОГНЯ

ИСКРА ОГНЯ
Уважаемые ПОЭМБУКОВЦЫ поздравляю
всех с наступающим праздником
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!
 
В невозможное верьте,
надежду храня,
никогда пусть не гаснет
та искра огня,
что горит, зажигая
в сердцах наших вновь,
верой воспламеняя
Святую Любовь!
Пусть над миром сияет
души нашей свет,
и нам путь озаряет
лучистый рассвет!