Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВПОЛНЕ

Я могу быть счастливой вполне
От того,что ты рядом со мною,
Доверяешь мечты тишине
Под бессонною полной луною!
 
Я могу дождаться любя
Твои руки,глаза и улыбку!
И о прошлом уже не скорбя
Забывать про былые ошибки!
 
Я могу подарить снова миг,
Что зовется обыденно ''частье',
Чтоб со мною его ты постиг
На рассвете шепча нежно 'ЗДРАСЬТЕ'!