ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬСЯ

Хочу любить и отдаваться
Мгновенью каждому в любви!
Чтоб в этом счастье признаваться
Друг другу искренне могли!
 
Чтоб каждый миг прожили вместе
В обнимку,рядом,шагом в шаг!
Чтоб пели радостные песни
Держа лишь радугу,как флаг!
 
Чтоб мы друг другу больше снились
Во сне любя и наяву!
Чтоб тропки наши вечно вились,
Служа единству одному!