Когда-нибудь я перестану держать на тебя обиду...

Когда-нибудь я перестану держать на тебя обиду,
Проснусь, потянусь и решу, что пора начинать сначала.
Если время и не стирает боль, то скрывает ее из виду.
И наша история без хэппи-энда достойна финала.
Когда-нибудь, Боже избавь, но мы встретимся взглядами.
Усмешка твоя, поверь, не скроет ни панику, ни испуг…
Да, я сумела выжить под твоими молчанья снарядами,
Нет, мне уже все равно – ты не враг для меня, и не друг.
А все недосказанности, недомолвки и остальные «недо/»
Пусть остаются с тобой. Дарю! Напоследок, все, что осталось…
Наше совместное одиночество мною отпето, погребено
Под тенью воспоминаний, от которых тебе икалось.