Объятия

Я тут наверно лишний но у меня есть слово
Хочу сказать прости, за то что повышаю голос
Снова волки воют, гордость свою бросил
Ведь ты дороже всех, родная без тебя не просто
 
И между нами мили в милиметры превратятся знай
Ты красными глазами смотришь, на экран в в контакт
Я опять онлайн, но не пишу я занят
Работа голову срывала, на тебя сорвался зря я
 
Зависть многих безразлична, и не обычно
Такое чувство что я нужен всем что так следят за личным
А я дурак простой, просто играю в похер
Мой уровень не с вашим рядом, он них*я не стоит
 
Я из обычной пары, только немного странной
Мы с моей дурной создали рай и на вас плевали
И пусть не поняты мы, это игра иллюзий
Тут две искры безумия, узел бесконечный х** с ним
 
До облаков летали, но дураками были
Нам бы понять одно, ведь мы с тобой едины
Как нити паутины, крепко сплетены
И ты мой дьявол во плоти, думы воплотил
 
Проклятие мое за что-то явно незаконным было
Ты твердила о любви, а я баран играл в скотину
Прости меня еще раз, перевернем листы
Я буду чертом и задирой, но будешь рядом ты
 
Темнота пусть давит души, я свою отдал взамен
Твоя любовь важнее жизни многих на земле людей
И я хочу родная, да да моя дурная
Чтобы как можно дольше ты находилась рядом
 
И хоть так часты ссоры, и криков больше стало
Это все за***ло, но любовь она же злая
Занавес, финал, конец, партия, я с тобой
Много проданных сердец, а пора жать на стоп...