Не забыть мне этот день.

Не забыть мне этот день,
Душу он мою наполнил.
Сердце снова оживил,
Я как будто, что то вспомнил.
Снова музыка звучит,
Пенье птиц теперь я слышу.
Словно ручеек бежит,
Наполняя мои мысли.
Каждой клеточкой живу,
Людям снова улыбаюсь.
Лишь одну тебя... хочу,
Но пока сказать, стесняюсь.
Не беда, скажу как есть,
В венах, кровь уж закипает.
Этот день, какой он есть,
Навсегда оставит память!