Да ты лети дружок, лети!

Да ты лети дружок, лети,
Над морем синим или океаном.
Мне все равно с тобой, не по пути,
Я это-никогда не понимала!
Ты говоришь, что ветром был рождён,
И про неволю слушать не желаешь.
А я пойду тихонечко в свой дом,
Он мне всего дороже, ты же знаешь!
Ты там, я здесь и выбор сделан наш,
На расстояние мы с тобой мечтаем.
Мне говоришь, свободу не предашь,
Ну и летай, там где сейчас летаешь!
Но я тебе в догонку так скажу:
Конечно хорошо гулять по свету!
Но, а когда ты скажешь: Приземлюсь!
А места для стоянки-просто нету.
И вот тогда промолвишь: Извини!
Давай вернём все то, что разбросало.
Но нет поверь, обратного пути,
Для той любви, что ветром тем сломало!