Совсем не изменились мы с тобой! (Друзьям)

Да ты не плачь, пожалуйста не надо,
Ведь мы недавно виделись, постой.
А время прилетело? Ну так надо!
Совсем не изменились, мы с тобой!
Напротив я скажу! Ты стала краше!
И цвет волос такой, тебе идет!
При встрече передай приветик Саше!
Он дома ведь, волнуется и ждет!
Давайте будем, чаще мы встречаться,
А то все время как-то на бегу!
И что с того, что стали мы чуть старше,
Я этого серьезно, не пойму!
Откинем возраст и зажжем по новой,
Да хватит на диванах нам уж тлеть.
Пускай с наружи не совсем я молод,
Но, а душа обязана гореть!