БЕЛЫЙ БемолЬ ( U+266D - Игорю О ! )

БЕЛЫЙ БемолЬ ( U+266D - Игорю О ! )
БЕЛЫЙ БемолЬ ( U+266D - Игорю О ! )
 
вот опять
                         ни свет
                                              ни заря
на планете дурдом,,,
только врезав слегка
                                                вискаря
           трезвеешь с трудом,,,
от майского календаря
     тянет смертью
                                      и льдом
электричество слов
                                          затая
тьмой укрыться
                                 потом,,,
есть лишь музыка
                                        исподволь
             на затяг
                                 на глоток
               да и этот порок
                        не в прок
значит ---
                          белый бемоль,,,
 
войны-голод-болезни...-
                                                    голяк
                             спой
             с цунами не в строй
всех гулагов
                               оттяг
и рублевок
                               отстой,,,
 
то ли таинство
                                 то ли волшба
то ли запросто
                                 то ли судьба
                чтобы каждая нота не зря -
сосчитай
                         все "хвосты"
                                                       вискаря,,,
кто сказал
                           что мы пьяны
                                                            с тобой...
                         изволь -
немотою
                        ошкурены
                                                   вдоль
мы всего-то -
                                беззвучно поем
                 о своем
      зашвырнув
                                 в окоем
      раскаленно-белый
                                                 бемоль,,,
 
                            втихаря
сосчитай
                        все "хвосты"
                                                         вискаря
                                 8)
 
_____
_аорист_