Млечный Заплыв / памяти лунатиков /

...мы уплывем по Млечному Пути
    и -
                 не вернемся,,,
        всех остающихся -
                                                 прости
          им хватит солнца.
    им хватит веры
                                         в эту явь
и даже -
                        слишком
чтоб убояться
                                следом -
                                                       вплавь
           без передышки,,,
 
мы уплывем
                              теряя имена
            днем уходящим
туда
               где прошлое -
                                                сполна
  пока растущая луна
             зеленым пламенем полна
                        обворожительно
                                                              пьяна
               н е н а с т о я щ и м
 
________
_naska / забудькакэтобыло,,,_