Нирвана

Нирвана
Наиболее полно насладиться,
познать,пережить
существование:
возникать,воплощаться
в разных формах,
но только не -
сон камня,длящийся
миллионы лет!
Это уже -
абсолютное Ничто,
хотя буддисты
не против этого,
но - опять же
с чувством блаженства
отдыха,сна,
отгороженности
от страданий,
какого бы-то ни было
Бытия.
 
-Z-