С подругой на разведку.

С подругой на разведку.
С подругою пошли мы на разведку,
Ведь, истина - всегда в цене,
За храбрость уважаю очень Светку,
За откровенность – так вдвойне.
 
Надели маскировку для начала,
Чтоб враг не заподозрил ничего,
Оставили шестёрку у причала,
Но чувствую, что будет горячо.
 
Идём дремучим тёмным лесом,
Кипят от напряжения мозги,
Клокочет страх под нижним прессом,
Вспотели мои новые носки.
 
Но я своей подруге доверяю,
Пойду с ней в воду и в огонь,
Что будет дальше, я не знаю,
Обоим снится лишь покой))))