Подруга

Подруга
Ну, заходи, подруга, заходи.
Давай нальём себе по чашке чая.
Мне грустно и почти не замечаю,
Как за окном беснуются дожди.
 
А осень вечно шепчет невпопад:
«То не сбылось и не пришло другое»…
Спасибо, что сегодня ты со мною -
Вот лучшая награда из наград.
 
Потом с тобой нальём по коньячку,
Закусим чёрной горькой шоколадкой.
И может, ты поведаешь украдкой,
Что не свершилось на твоём веку.
 
За разговором время пролетит,
И этот тихий необычный вечер
Немного наше прошлое залечит.
Ну, заходи, подруга, заходи.