Позови

Позови
Позови за собой
И неважно куда.
На край света уйду,
Ни о чём не жалея.
И рассвет голубой,
И кувшинки в пруду
Обменяю на то,
Чтоб навек быть твоею.
 
Расскажи мне о том,
Как тебе я нужна,
Как в ночной тишине
Нет ни сна, ни покоя.
Я покину свой дом
И хмельной без вина
Побреду в полутьме
Чтоб навек быть с тобою.
 
Я прошу: позови
И пусть мир подождёт.
Да, непросто решить,
Я, поверь, понимаю.
Моё сердце одним
Лишь тобою живёт.
Там, где ты, даже ад
Мне покажется раем.