ВЕЩИЙ СОН (П.С.)

ВЕЩИЙ СОН (П.С.)


Ты появилась так внезапно в моей жизни. 
И знаешь, даже фантастически порой. 
Ведь мы с тобой живём под одной крышей, 
А девять лет и не общалися с тобой. 

Мы девять лет с тобою взглядом не встречались,
Как странно, а живём же в одном доме. 
Да мы с тобою толком не пересекались,
И снова странно, ведь учились в одной школе. 

И вот так чудеса какие в этой жизни, 
Всего лишь один раз попалась на глаза.
И знаешь, по-началу не было и мысли, 
Но ночью той мне сон послали небеса... 

В том сне, как наяву, любовь пылала. 
Мы познакомились с тобой без лишних слов. 
Рука в руке, прогулка и поцеловала, 
А после дикий звон и сон куда-то унесло.

Я отключил будильник. Сел и улыбнулся. 
И эйфория захлестнула с головы до ног. 
Мой мир внутри немного пошатнулся...
Но этому всему поверить я не мог. 

В тот день отчаянным взглядом я тебя искал. 
И знаешь что? Нашёл, да и не раз. 
Клянусь, в тебе я видел чёткий идеал, 
Который ослеплял мой зоркий, соколиный глаз. 

И я подумал: "Может это всё судьба? 
Всё это не случайность. Так и должно быть". 
Чрез некоторое время больше о тебе узнал,
А после познакомились и начали дружить. 

Гуляли мы с тобой не много и не мало, 
И говорили обо всём, что было на уме. 
Своею красотой ты искры разжигала
В том сердце, что покрыли тьма и снег...

08.06.2014(7522)