Письмо к Р.М.

Письмо к Р.М.
Привет тебе, подруга, с третьего подъезда,
Второго этажа, квартиры - семь и три. 
Пишу тебе письмо, что строками из сердца,
Давным давно храниться у меня внутри...

Мне хочется сказать тебе довольно много,
Да только мысли разом исчезают все. 
Ты знаешь, дружим мы с тобою очень долго,
За что премного благодарен я судьбе. 

Мне вериться, что звезды посадили древо,
Которое когда-то и сплотило нас. 
Порою корни дружбы заносило вправо/влево,
Но всё таки мы крепко держимся сейчас. 

В душе хранится тьма воспоминаний всяких...
-Привет, Дим! Ты пойдешь гулять? 
- Я ем. 
В итоге стены под обстрелом лучей мягких,
И до заката остаётся чуточку совсем. 

А помнишь, как бродили в запрещённой зоне? 
А помнишь пень, дорогу и велосипед?! 
Как мы в бутылочку играли на сыром бетоне 
И покупали в новом доме множество конфет.

Эх, радостно и грустно вспоминать эти моменты. 
Сейчас у нас беседы по душам, горячий чай. 
По будням твоя практика, а у меня конспекты. 
Свободы нет совсем, хоть просто умирай. 

И почему же быстрою рекою течёт время? 
Так хочется разочек окунуться встарь. 
Быть может в другой жизни тоже бросят семя
И наконец пройдет вся эта взрослая печаль.

              12.12.2014