А.Б.

А.Б.
Коли так, удаляй и стирай меня полностью. 
Я был рад повидаться с тобою в сети.
Мне не нужно мучений и стойки над пропастью. 
Благодарен тебе от души всей, пойми... 

Ты спасала меня в доли вражеских сил, 
В те минуты, когда под давлением грусти
Было так тяжело, будто весь целый мир
Рухнул разом на плечи, и кажись не отпустит. 

Но тебе рассказав о беде и сомненьях, 
То, что гложет меня изнутри так давно.
Я отдал тебе душу свою на коленях,
Чтобы тот яркий свет прошёл, где темно. 

Ты не раз мне поддержку свою ведь давала, 
Да и я помогал тебе, как только мог. 
Ты одна мои взгляды на мир все познала, 
И я верю тебя мне послал сам Даждьбог. 

Пусть сейчас разошлись, к сожалению, пути.
В этой жизни такого ни много, ни мало. 
Но прими же, подруга, от Сокола стих,
Хоть и "наше общение себя исчерпало".

Но ты знай всё равно, что тебя буду ждать.
Пусть пройдёт даже год или пять/десять лет. 
Сей людей, уж прости, не легко забывать.
И плевать , что монета сказала мне - нет. 

Я желаю удачи тебе на прощанье... 
За меня не волнуйся, не уйду я на дно. 
Вот и время пора мне сказать - до свиданья! 
Оба знаем, что именно так быть должно.


       02.09.2014(7522)