Война 2014год

Война придавила мне плечи
кокетство ушло навсегда
вздыхаем с друзьями при встрече
и катится горько слеза.
Разбиты надежды на счастье
свинцовые пули летят
Уходят из жизни ребята
и мамы седые...молчат!
Но сердце не может смирится
и кровью зальется опять
не надо кричу я...не надо
Не надо в нас с* Градов* стрелять
Окно открываю и слышу,там
пулеметы строчат
Ползут к *Металисту* танки
и *Смерчи*,как змеи шипят!
Как будто мы вдруг оказались
в Аду из металла и тьмы
Боюсь,когда ночь наступает
Обстрелы сильнее слышны!
Не спит моя улица ночью
Окна и двери дрожат
Надежда только на Бога,
что утро увидим опять!