"Спасибо, сердце за Любовь."

Я верю в позднюю любовь,
Она прекрасна и неповторима.
Туманит разум, будоражит кровь,
В душе парит она незримо.
 
Жизнь без любви - она ничто,
Она- жизнь, смысла не имеет,
Что пользы, если нелюбим никто,
И ты не любишь, а жалеешь.
 
Любовь же поздняя всегда чутка,
Добра, смиренна не ревнива.
Она, как Ангел, вся светла, кротка,
Чиста, верна и терпелива.
 
Не раздражается, не мыслит зла,
Не терпит лжи, измены и обмана.
Развяжет путы Гордиева узла,
Любовью излечима боль и рана.
 
Любовь, как осень поздняя, она
Ненастья и несчастья переносит,
Надеется опять придёт её весна,
И сердце вновь Любви запросит.