"Поздравление."

Осенний день календаря,
Сентябрьский день погожий,
Но в этот день взошла заря
Для человечка всех дороже.
 
Прошли года, десятки лет,
Но память этот день не забывает.
Для нас ты жизнь, в окошке свет,
Любовь к тебе не угасает.
 
С рожденьем, доченька моя,
Сердечно с мамой поздравляем,
И в день счастливый сентября
Здоровья и любви желаем.
 
Храни Господь всегда тебя
Во всех делах от преткновений.
Живи по Вере, всех любя,
Без страха, скорби и сомнений.