"Нелюбимые..."

О, родители мои, Вы родимые,
Почему Вы мной нелюбимые?
Каждый день с Вами маюся,
А затем горько каюся.
 
Знаю Вы меня очень любите,
Так зачем, почему меня губите?
Хочу жить я своим умом,
У меня свой прекрасный дом.
 
Есть теперь и своя семья,
Мать, жена и хозяйка я.
Не хочу жить советами,
Я чужими сыта наветами.
 
Кровно с Вами мы связаны,
Жить же вместе не обязаны.
Не приемлю Ваш семейный уклад,
Он привносит душевный разлад.
 
Не хочу терпеть домострой,
У меня образ жизни свой..
Вы простите за эти слова,
Может быть я совсем не права.
 
Может время, какой-то срок,
Мне поможет извлечь урок.
Чтоб могла я всё верно понять,
Полюбить и сердечно обнять.
 
На прощание желаю маме и папе
Жить в духовной любви - Агапе!