Мы давно уже не дети.

Мы давно уже не дети.
Мы давно уже не дети,
Но всё также верим в сказки,
Ветер тихо нам ответит,
И посмотрит в наши глазки.
 
Мы давно уже не дети,
Но мечтать не разучились,
И однажды на рассвете,
В жизнь по-новому влюбились.
 
Мы давно уже не дети,
Но душа стареть не хочет,
Нам надежда ночью светит,
Чувства новые пророчит….