ЛАБИРИНТАМИ УЛИЦ (ПЕСЕННАЯ ВЕРСИЯ)

ЛАБИРИНТАМИ УЛИЦ (ПЕСЕННАЯ ВЕРСИЯ)
Музыка - Дмитрий Кулинич,
вокал - Дарья Кумпаньенко


Лабиринтами спящих улиц
Ночь бродила в обрывках снов.
Мы случайно с ней разминулись
В череде безликих домов.
 
Мои сны разорваны в клочья,
Их понять  уже  не дано.
Раскроив  черный полог ночи,
Лунный диск  смотрит мне в окно.
 
Припев :
Судьбу пытаясь  изменить,
Ломаем жизнь, крича от боли.
И рвется тоненькая нить,
Та , что связала нас с тобою.
И подведя итог всему,
Давай расстанемся друзьями.
Не объясняя никому,
Что мы понять не в силах сами…
 

Черной тенью тоска мелькнула,
От меня пусть уходит прочь!
Вот звезда невпопад сверкнула,
И опять не смогла помочь.
 
Не загаданное  желанье,
Не исполненная мечта…
Ночь мне послана в наказанье.
Без любви  моя жизнь пуста.

Припев :
Судьбу пытаясь  изменить,
Ломаем жизнь, крича от боли.
И рвется тоненькая нить,
Та , что связала нас с тобою.
И подведя итог всему,
Давай расстанемся друзьями.
Не объясняя никому,
Что мы понять не в силах сами…