Памяти "Адидаса"

Памяти "Адидаса"

Аудиозапись

На исходе Б/К
Есть одна лишь граната
Прохрипел "АБАКАН"
Всё,прощайте ребята.
 
Замолчал "АДИДАС"
Он у нас партизанил
И погиб за Донбасс
Был парнишка с Рязани.
 
Сколько,ещё нужно крови
Чтоб,утопить в ней войну?
Молча,нахмуривши брови
Мы,защищаем страну.
 
На пролом,нечисть прёт
Видно сдохнуть согласны
Заклинил пулемёт
Он от выстрелов красный.
 
Ты браток полежи
С вами после простимся
Есть у нас штык-ножи
Мы ведь так не сдадимся.
 
Сколько,ещё нужно крови
Чтоб,утопить в ней войну?
Молча,нахмуривши брови
Мы,защищаем страну.
 
И укропы пускай
Не питают иллюзий
Мы становимся злей
От потерь и контузий.
 
Завтра вряд ли про нас
Что то в телеке скажут
Пацаны,за Донбасс
Безымянными ляжут.
 
Сколько,ещё нужно крови
Чтоб,утопить в ней войну?
Молча,нахмуривши брови
Мы,защищаем страну.