Дебальцево(2015)

Дебальцево(2015)
Отсюда Ангелы взлетели до начала
Мы подождали,нам некуда спешить
От переезда нас немного укачало
И все мурлыкали под нос что будем жить.
 
Шахтёры,сварщики,водилы и калеки
Пришли зачистить дебальцевский котёл
Для киевлян мы недочеловеки
Но видно что то Порошенко не учёл.
 
Мы за свои дома костями ляжем
Мы за родных готовы умереть
И если будем живы то расскажем
Что генетическую память не стереть.
 
Мы с детства ненавидели фашистов
Рассказы помним матерей мы и отцов
Они похожи на украинских садистов
Карателей и с детства подлецов.
 
Мы при зачистке не жалели тех уродов
Которые пришли нас убивать
Воюющие с собственным народом
Вас родила собака а не мать.
 
И их кишки наматываясь в траки
Хоть так стараются вернуться по домам
А их тела бездомные собаки
Растащат сголодавшимся щенкам