Заберите меня

Заберите меня
Приезжайте родные,заберите меня
Я погиб под Донецком четвёртого дня
Приезжайте скорей а то нас как героев
Без крестов и фамилий в траншее зароют.
 
Я пошёл воевать из Волыни призвали
Военком нам сказал Россияне напали
Тесно мама лежать мне в траншее той узкой
Ты не верь никому я не видел здесь русских.
 
Здесь такие как мы,здесь одни работяги
Здесь такие как мы,только разные флаги
Они тоже как мы все свободы хотели
Ну а мы как зверьё на них налетели.
 
Приезжайте родные,заберите меня
Зря приехал сюда,вёл себя как свинья
Приезжайте,ведь нет вас дороже на свете
Пусть простят меня мама,донецкие дети.