ГОЛОД
ГОЛОД
Неделю,… не ели, голодные волки
Горькая мякоть, елки – иголки…
Не видно ни зги, охота – без толку
Еще пару дней, и зубы на полку!
Слабых сожрали, серые демоны…
Остались матерые, голодные, временно!
Воет вожак, рвет хлопья, зубами…
- Бог волчий, где ты?
Не с нами…
- Остановитесь друзья, потерпите…
- Вожак призывал: - «братьев – не рвите»!
Если б вожак действительно мог…
То не прятал бы морду, в сугроб!
Валит с неба волчье проклятие…
Укроет навеки, белою скатертью
Туши родных, бывших приятелей…
Как тут не выть, на волю создателей?
Седой одиночка,… в поисках стаи
Когда снег растает, добрее не станет!
Сентябрь 2016