МИЗИНЕЦ ("21+)
МИЗИНЕЦ
Изящным мизинцем, от линии лба
Зигзагообразно вниз,… по морщинам
Как бы робея,… тревожно,… любя…
Желанная прихоть,… любви - причина!
Розовый коготь! Глаза пантеры…
Вскрывает,... с усмешкою, плоть!
Дьявольски - ангельские манеры
Отрезают от Бога – ломОть!
Извиваясь по очертаниям
Влажных губ, …. языка касаясь
Продолжает мизинец скитания
К сердцу линии, приближаясь
Поднимается,….. опускается…
Часто, с сердцем удара вздрагивая
Рвет мизинец - суть, издевается
Пожелания, … предугадывая!
По мурашкам, натянутой кожи
Острием прочертив – коготка
Не случаен мизинец - (прохожий)
Зацелована прежде, … рука!
Вокруг солнечного сплетения
Хороводит мизинец , неистово
Вперемешку – боль с наслаждением…
Палец демона … ангела чистого !
Выползая за рамки, границы…
Наконечник – меня, обесточил
Где-то, в области ягодицы
Окончательно обезволил! …
Но был пойман, еще не прощенный
За вчерашние похождения…
Я прощу тебе все!
Обреченный…
Дразнит, скорое продолжение!
Сентябрь 2015