Зови меня просто Марго.
Зови меня просто Марго...
Я для тебя останусь тайной,
Твоим прекрасным, сладким сном,
Фантазией, мечтой, желаньем.
Мы будем просто говорить,
А хочешь, может, потанцуем,
Чтоб суету проблем забыть,
Забвенья сладость нарисуем.
Зови меня просто Марго…
Я буду твоей тайною подружкой,
Что знает сказки про любовь,
Их нежно прошепчу тебе на ушко....