Старинное.

"Старинное" 

Писать стихи так глупо и банально
Ведь все равно не хватит слов,
Чтоб ярко, эмоционально
Мне выразить свою любовь.
Стекло - глаза, фарфор и кожа,
И руки - бархат, рыжий цвет...
Во взгляд твой не влюбиться невозможно,
Не полюбить твой голос шансов нет.
Летят листы, кончаются чернила,
Восходит солнце, пять часов утра...
Мне в этой жизни чудо подарило
Тебя... 2009 г