Объяснительная записка

"Объяснительная записка" У вас нет шансов, мистер Бог, забрать меня к себе.
Какой-то ангел уволок на поезд мой билет.
Мой чемодан был очень плох, весь старый, без колес.
И под дождем совсем промок, был сильный дождь из слёз.
А на вокзале, в шесть часов кассир пошел пить чай.
И в пять пятнадцать отошел маршрут "Одесса - Рай"