Километры
Ненавижу километры пути между нами!
Как грехи отделяют душу от рая,
Так мы на расстоянии умираем.
Так старее становимся мы часами.
Как грехи отделяют душу от рая,
Так мы на расстоянии умираем.
Так старее становимся мы часами.