Бой

И снова в бой. Приказ свыше.
 
В город, где снайперы на крышах.
 
Пуля одного ранит, другого убивает.
 
А жизнь других вместо нас посылает...
 
 
Так и жизнь сама погибает.
 
Глупая, не замечает.
 
А всё это повторяется вновь.
 
Кого-то пуля ранит, а кто-то погибает.
 
 
Вот и траурный марш играет.
 
Жизнь не пощадила, кого она спасает?
 
Тех снайперов на крышах.
 
И ты их больше не услышишь...