Я пришла лишь к тебе...

Где-то живёт та, которой подчиняется весь мир...
 
Я пришла лишь к тебе.
Я пришла за хорошей затрещиной.
Пришла, потому что лишь ты - настоящая.
По дороге могла бы исчезнуть я, без вести,
Но я вижу тебя - красивую, сильную, властную.
 
Твои руки покрыты космической пылью,
Твои губы целуют лишь Небо,
Ты наполнена Жизнью, неведомой Силой,
И не нужно тебе ни вражды, ни любви, ни победы.
 
Ты танцуешь ночами на волнах,
И гуляешь одна босиком на рассвете,
Ты гадаешь по костям умерших животных,
Им ты песни поёшь...
Этим миром забытые песни.
 
Я пришла лишь к тебе.
Посмотри на меня, на меня, настоящую...
Ты - Богами любимое детище,
Я - попытка. Ответь мне - напрасная?