Бумеранг.

Бумеранг.

Вся наша жизнь как бумеранг,
Что выкинешь − то возвратиться,
Обидишь словом друга – враг -
На месте дружбы воцарится…

Порой, один неверный взгляд,
Испепеляет отношенья.
От искры − города горят;
Сердца горят от не прощенья…

Бывает так, что не всерьёз,
Проронишь ты о ком-то шутку −
Цунами чьих-то горьких слёз
Обрушится спустя минутку…

О том, что на земле творим,
Дадим отчёт пред Вечным Богом.
Ты бумеранг любви закинь,
Чтоб не остаться за Чертогом.