Цените, люди, каждый жизни миг.

Цените, люди, каждый жизни миг,
В любви спешите близким признаваться.
Пусть нежных слов течёт из вас родник −
И вами не устанут напиваться.

Спешите делать добрые дела,
Творите их не ради звонкой славы.
А чтобы в мире стало меньше зла,
Цветы цвели повсюду и дубравы.

Бегите из объятий суеты
И о душе почаще вспоминайте.
Господь исполнит ваши все мечты,
Вот только вы Его не забывайте.