Лампа

Сияет лампа на столе,
И свет её несильный мягок.
Покой с уютом дарит мне,
В углу, склонившаяся на бок.
Мне хорошо,тепло , приятно
Укутан словно одеялом,
Такая мелочь.. непонятно...
Но и её совсем не мало...